Главное событие

Ещё информации
628148, РФ, Тюменская область, ХМАО-Югра, Березовский район, с. Саранпауль, ул. Советская 1

Телефон:
8(34674)
45-3-13

с. Саранпауль
Телефон/Факс: 8(346-74) 45-3-13
Глава: 8(346-74) 45-3-60
с. Сосьва
Телефон/Факс: 8(346-74) 43-2-23
Зам. главы: 8(346-74) 43-2-24

График приёма:
Рабочее время: с 900 до 1800
Перерыв на обед: с 1300 до 1400
Выходные дни: Суббота ,Воскресенье

Анонсы

Главная » Информация ГУ – Управления Пенсионного фонда в Березовском районе ХМАО - Югры » Пресс-релиз: О консультировании граждан посредством телефонной связи

Пресс-релиз: О консультировании граждан посредством телефонной связи

ИНФОРМАЦИЯ

ГУ – УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ

В БЕРЕЗОВСКОМ РАЙОНЕ ХМАО-ЮГРЫ

31 января 2017 года                                                                       пресс-релиз

Информация ПФР: о консультировании граждан посредством телефонной связи

Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Березовском районе в целях организации работы по консультированию граждан посредством телефонной связи по материалам выплатного дела в рамках реализации «пилотного» проекта сообщает следующее.

С 16 января 2017 года Управление ПФР приступило к приему заявлений от пенсионеров «о согласии на предоставление Управлением ПФР информации о пенсионном (социальном) обеспечении обратившегося гражданина по телефону по материалам выплатного дела»с указанием кодового слова (секретного кода).

При обращении гражданина по пенсионным вопросам для установления его личности необходимо о себе сообщить работнику Управления ПФР следующие сведения:

а) фамилию, имя, отчество

б)   данные документа, удостоверяющего личность

в) кодовое слово (секретный код).

Заявления принимаются от всех застрахованных лиц, которые обращаются за новым назначением пенсии, либо от всех пенсионеров, которые обращаются за перерасчетом размера пенсии или по другим вопросам, в том числе за устными консультациями, а также выдачей справок.

Принятые Заявления подлежат приобщению в пенсионное дело гражданина.

Просим подавать заявление о согласии на предоставление Управлением ПФР информации о пенсионном (социальном) обеспечении обратившегося гражданина посредством телефонной связи по материалам выплатного делас указанием кодового слова (секретный код) в клиентскую службу УПФР в Березовском районе п. Березово, ул. Авиаторов 20 офис 1.

09 февраля 2017 года с 11.00 час до 15.00 часа в зале заседания Администрации п. Игрим (2 этаж) будет проведен прием населения по вопросам пенсионного обеспечения, а также прием заявлений от пенсионеров с указанием кодового слова.

Информация предоставлена ГУ - Управлением Пенсионного фонда РФ в Березовском районе ХМАО-Югры

Дата создания материала: 01-02-2017. История изменений

Администрация сельского поселения
Саранпауль
Тюменская область, ХМАО-Югра,
Березовский район
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Спасибо за вашу помощь!
Введите код: *